“World’s best tasting vodka”, questa la
sfida accettata da Francois
Thibault, Maitre the chai di Grey Goose, che ancora oggi, spinto da quel motto,
controlla passo per passo che la produzione della vodka rispetti la sua ricetta
originale. Ed è stato all’interno della Lamborghini di Agnano in Napoli che Monsieur
Thibault ci ha guidato in quello che per tutti i presenti è stato un
appassionante viaggio alla scoperta della più prestigiosa tra le vodka, partendo
dalla scelta del grano, fino ad arrivare all’imbottigliamento finale. In seguito,
dalle parole si è passato ai fatti, accompagnati sempre dagli esperti consigli
del Maitre the chai, con una degustazione dei quattro prodotti Grey Goose: l’originale,
La Poire, L'Orange e Le Citron. L'evento si è concluso con Ludovic Miazga, global brand ambassador Grey Goose,
che ci ha proposto alcuni modi per miscelare questi prodotti, esaltandone le caratteristiche.
Noi di Bartender’s, anche in questa occasione, abbiamo “marcato il cartellino”
con una piccola delegazione, sperando, attraverso il materiale propostovi, di
farvi rivivere le emozioni e le curiosità che quest’esperienza ci ha lasciato.
Ringraziamo Gianni D’Ercole, Roberta Turco e tutto lo
Staff Martini.
Saluti a tutti i bartenders
Maurizio La Spina e Adriano Costigliola.
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