Lunedì 26
novembre 2012 si è tenuto, presso “Eataly” di Roma, Martini Royale Barmen’s Family, un workshop affascinate alla
scoperta di un emblema della mixology internazionale “Martini”. Abbiamo
scoperto come preparare e servire un perfetto Martini Royale, ripercorrendo la
storia dell’azienda attraverso le parole del celebre barman italiano Mauro
Lotti e analizzando tecniche produttive e materie prime del prodotto nelle sue
quattro versioni con il brand ambassador Adriano Ronco. Ospite d’eccezione è
stato Simone Caporale, head bartender del Langham Hotel - Artesian Bar (World’s
Best Cocktail Bar 2012). Quest’ultimo ci ha proposto sei drinks, base Martini,
con sei tecniche di preparazione diverse. Il tutto è stato accompagnato da un
ottimo aperitivo, tanta musica e una vera e propria “barmen’s family”. Noi di
Bartender’s abbiamo partecipato attivamente, reinterpretando il Martini Royale
in una mini competizione organizzata all’interno dell’evento, che è risultato
estremamente formativo in quanto ci ha dato la possibilità di rapportarci con
numerosi bartenders provenienti da tutto il sud italia.
Ringraziamo
Gianni D’Ercole, Roberta Turco e tutto lo Staff Martini.
Saluti a
tutti i bartenders
Maurizio La
Spina e Adriano Costigliola.
Clicca sulle immagini per ingrandirle, foto a cura di
Simone Puziello.
Nessun commento:
Posta un commento