martedì 27 novembre 2012

BARTENDER'S X BACARDI OAKHEART






  
Nel 1862, a Santiago de Cuba, l'imprenditore catalano Don Facundo Bacardí Massó inizia la produzione di un rum leggero e dal gusto particolarmente morbido, dando vita a Bacardi & Co. Ad oggi si continua a produrre lo stesso prodotto nelle distillerie portoricane, osservando fedelmente le linee guida fissate dal suo creatore. Nell’anno del 150° anniversario l’azienda rivoluziona il mercato degli spirit lanciando un prodotto morbido e speziato con un leggero sentore di affumicato: Bacardi Oakheart. Il suo gusto deriva da due fattori principali: una sapiente miscelazione di spezie e aromi, tra cui cannella, noce moscata, vaniglia e miele, e un processo di “bruciatura” che gli conferisce il tipico sentore di affumicato. Il tutto viene poi sottoposto ad una maturazione in speciali botti di quercia bianca americana, da sempre usate nella preparazione dei prodotti Bacardi. Noi di Bartender’s abbiamo avuto la possibilità di poter testare questo prodotto, poco prima del suo lancio ufficiale sul mercato italiano. Da subito si è presentato come un prodotto molto versatile, facendosi apprezzare sia servito con ghiaccio che utilizzato per creare cocktail, grazie alla sua facile miscibilità. Tra i vari test fatti, quello che ci ha entusiasmato maggiormente è stato, comunque, il riscontro positivo dei clienti a cui è stato proposto, subito colpiti dal suo gusto vellutato. Crediamo, dunque, che Bacardi Oakheart sia destinato a entrare nelle preferenze dei più e a diventare l’icona del nuovo modo di bere speziato.
 Saluti a tutti i bartenders
Adriano Costigliola.














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